oswalkoo3 (fondsmarins) wrote,
oswalkoo3
fondsmarins

Audi Q8 будет в продаже в России со второго полугодия 2018 года



Audi отправила кроссовер Q8 в серийное производство. Как сообщает пресс-служба компании, выпускать купеобразный SUV будут на заводе в Братиславе, где на текущий момент ведется сборка Q7 второго поколения. На мировом рынке Audi Q8 будет конкурировать с BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.

Прототип Audi Q8 был представлен на мотор-шоу в Женеве в марте 2017 года. Концептуальный кроссовер разделил платформу с Q7. При этом длина новинки составила 5020 мм, что на 30 мм короче младшей модели. Прототип оснащается гибридной силовой установкой, которая позже будет представлена и на других моделях немецкого бренда. В ее состав входит 3,0-литровый бензиновый V6 и электромотор. Суммарная мощность кроссовера Q8 составила 470 лошадиных сил.

Технические характеристики изучить тоже совсем не лишнее. На сайте https://auto.ironhorse.ru/audi-q8_23216.html описано все в деталях. Ждать появления Audi Q8 в продаже со второго полугодия 2018 года, осталось совсем недолго. Заходите на auto.ironhorse.ru, наверняка эта информация поможет сделать правильный выбор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment