oswalkoo3 (fondsmarins) wrote,
oswalkoo3
fondsmarins

Плиты перекрытия ПБ купить



Железобетонные плиты ПБ ИЖ 568-03, ИЖ 740, ИЖ 741, ИЖ 742, ИЖ 767, ИЖ 862 применяются при монтаже перекрытий в зданиях, где несущими конструкциями являются стены, а также металлический, либо сборно-монолитный каркас. В последнее время они все чаще применяются в строительстве вместо канальных круглопустотных плит вида ПК.

Плиты перекрытия - многопустотные как правило выпускаются шириной 1,2 или 1,5 метра, при нагрузке 800кг на м2. Кроме того изготавливают многопустотные плиты выдерживающие различный диапазон нагрузок.

В настоящее время при возведении зданий все чаще применяются технологические процессы монолитного строительства, тем не менее железобетонные панели перекрытий остаются востребованными - равно как при возведении монолитных зданий и в домах из кирпича и иных строительных материалов.

Плиты перекрытия ПБ производят способом загрузки смеси бетона в передвигающиеся вибрационные конвейерные стенды. Заготовка выходит большой длины, после застывания бетона её разрезают на отделанные изделия. Пустоты в плитах перекрытия марки ПБ имеют размер 50 миллиметров, а в плитах ПК диаметр пустот увеличивается до 159 миллиметров. Большой диаметр пустот наиболее удобен для монтажа технических коммуникаций в многоэтажных зданиях, а также канализационных стоков, где применяются трубы диаметром 100 и более миллиметров. На сайте - https://gkgranit-gbi.ru/katalog-gbi/plity-perekrytiy-mnogopustotnye-pb, заказчиков ждут выгодные цены на плиты перекрытия, обладающие превосходными эксплуатационными качествами и надежностью, непосредствено от производителя ЖБИ завода «Гранитъ».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments