oswalkoo3 (fondsmarins) wrote,
oswalkoo3
fondsmarins

Устроивший курорт на крыше многоэтажки житель Красногорска стал героем соцсетей



Устроивший мини-курорт на крыше одной из многоэтажек житель Красногорска стал героем соцсетей после того как фотографии установленного им бассейна, шезлонгов и деревьев в кадках были опубликованы в сообществе «Красногорск Online» во «ВКонтакте».

За пару дней запись собрала почти 200 лайков и была размещена во многих других группах в соцсети, а сам факт появления на крыше надувного бассейна стал объектом внимания ряда СМИ. Большинство пользователей сети поддержали неизвестного энтузиаста и отметили, что похожие зоны отдыха можно организовать на большинстве московских крыш.

Как сообщает телеканал «360», управляющая компания уже долгое время пытается устранить импровизированное патио, но житель дома заменил дверь на техническом этаже, лишив сотрудников ЖКХ доступа к крыше. Организация подала на мужчину в суд, однако его откладывают уже в третий раз по причине неявки нарушителя.

Администрация города сообщила о том, что жители дома не должны иметь доступа на крышу, а бассейн и сопутствующие объекты должны быть немедленно ликвидированы.

Tags: События и факты, Это поражает воображение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments