oswalkoo3 (fondsmarins) wrote,
oswalkoo3
fondsmarins

Наркология №1



Человек становится алкоголиком не за один день, это длительный процесс, окружающие не могут не заметить этого достаточно медленного, постепенного, но если не предпринять мер для спасения неминуемого превращения близких людей в больных алкоголизмом. Зачем же дожидаться этого страшного диагноза? Нужно срочно начинать действовать и обратиться за профессиональной помощью к врачам наркологам.

Так сложилось, что в обществе алкоголизм считается пагубной привычкой, некой моральной распущенностью, но никак не болезнью, не лучше дела обстоят и с наркоманией. Тем не менее алкоголизм и наркомания - это болезнь имеющая свою симптоматику, с определенными физиологическими и психическими признаками.

Начать лечение алкоголика от этой пагубной зависимости, и добиться положительного результата, можно только тогда, когда необходимость лечения он осознает сам. Первым шагом на этом пути будет вывод из запоя. Это можно сделать круглосуточно, обратившись в «Наркологию №1». Здесь работают ведущие врачи наркологи Москвы, готовые прийти на помощь больному. Приезжают очень быстро по городку в течение получаса.

Срочная наркологическая помощь при абстинентном синдроме, необходима. Оставлять человека в таком состоянии, без медицинской помощи очень опасно. Это может привести к тяжелым осложнениям, таким как инфаркт миокарда, инсульт, алкогольная эпилепсия, белая горячка. Эта современная наркологическая клиника в Москве имеет огромный опыт в данной области, помогла сотням людей побороть алкогольную и наркотическую зависимость, так что, если у вас есть близкие люди страдающие алкоголизмом, куда обратиться вы теперь знаете. В своё время здесь, помогли одному моему хорошему другу избавиться от этой пагубной зависимости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments