oswalkoo3 (fondsmarins) wrote,
oswalkoo3
fondsmarins

Микроблейдинг бровей


Капризная мода столь непостоянна и ветрена, что поспевать за ее капризами становится все труднее и труднее. Вот хотя бы брови, сейчас в моде густые с широкой естественной толщиной, и это здорово если природа матушка наградила таким сокровищем, с которым совсем недавно приходилось неистово бороться превращая их в брови-ниточки.

Сегодня же предпочтение отдается натуральности, просто забросить пинцет и ждать когда брови разрастутся сами собой не лучший выход, это будет выглядеть неаккуратно и неухожено. И главная неприятность которая поджидает, всех кто регулярно выщипывали брови, они просто перестают расти. Но не стоит впадать в отчаяние, на помощь придет микроблейдинг, который вернет утраченную естественную красоту бровей.

Микроблейдинг не нужно путать с татуажем. Техника микроблейдинга позволяет сделать эффект естественных бровей, которые смотрятся натурально. Брови становятся более отчетливыми, густыми, приобретают идеальную форму. В отличие от татуажа это более щадящая, совершенно безболезненная, безаппаратная процедура поверхностного нанесения краски, не повреждающая волосяные фолликулы. Брови смотрятся просто роскошно, от натуральных не отличишь. Процедура длится 1,5-2 часа, но стоит потратить время, чтобы прийти в Арт-Студию BROCKEN, более подробно микроблейдинге бровей можно прочесть на сайте - microblading-spb.ru, а также посмотреть работы мастеров. Записаться на посещение студии можно в любое удобное время оставив заявку на микроблейдинг бровей на этом сайте. Непременно приходите!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments