oswalkoo3 (fondsmarins) wrote,
oswalkoo3
fondsmarins

Видеосъемка свадьбы в Москве



Многие считают, что нет необходимости обращаться к услугам профессионального оператора, поскольку у каждого человека есть знакомые с видеокамерами, и весьма неплохими. Им кажется, что видеосъемка свадеб дело несложное, и с ролью видеооператора вполне может справиться кто-нибудь из гостей. Это не совсем так.

Во-первых, даже обладая хорошей аппаратурой, ваши знакомые вряд ли имеют опыт свадебной видеосъемки. Во-вторых, гость на свадьбе не будет снимать без перерыва много часов подряд: он должен и за свадебным столом посидеть, и нет гарантии, что в это самое время не будет происходить что-то интересное.

Выбирать видеооператора на свадьбу необходимо, руководствуясь, прежде всего, его опытом. Обязательно ознакомьтесь с его предыдущими работами и посмотрите на качество съемки. Заказывая услуги видеооператора, равно как и фотографа, настаивайте на личной встрече с ним задолго до вашей свадьбы.

Попросите продемонстрировать вам разные варианты монтажа, которые он может выполнить. Кроме этого, обязательно расскажите ему, что обязательно хотели бы и чего категорически не желали бы видеть на своем свадебном фильме. Мы видео на свадьбу заказывали в видео-фотостудии «Cinemart Production». Там работают не просто настоящие профессионалы, а интересные, творческие люди, непременно обращайтесь! И еще приятный сюрприз, вас ждет подарок, а именно бесплатная аэросъемка или съемка клипа Love story.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments