oswalkoo3 (fondsmarins) wrote,
oswalkoo3
fondsmarins

Армани поможет обществу

Джорджо Армани

Итальянский модельер и основатель модного дома Джорджо Армани учредил собственный фонд. Его главной задачей, как сообщает Vogue, станет реализация социальных и общественных инициатив.

«Я создаю фонд для реализации проектов, направленных на общественные и социальные интересы», — прокомментировал дизайнер, но не уточнил, о каких именно проектах идет речь.

Компания Giorgio Armani s.p.a. основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Выпускает одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, часы, украшения, мебель и предметы декора под брендами Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Exchange, Armani Jeans, Armani Junior, Armani Casa и другими.

Один из недавних проектов модного дома — капсульная коллекция, созданная в сотрудничестве с Bugatti. В нее вошли пальто, свитера, кожаные куртки, джинсы, а также портфели, чехлы для смартфонов и кошельки. При изготовлении одежды и аксессуаров использовалась крокодиловая кожа. Цены на предметы из линейки варьируются от 645 до 1895 долларов.

Хотите узнать, где можно заказать изготовление баков? Обязательно зайдите на сайт - www.u-prof.com.ua. Здесь лучшее предложение на рынке!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments