oswalkoo3 (fondsmarins) wrote,
oswalkoo3
fondsmarins

Зефир маршмеллоу

Даже предположить не могла, что знакомый нам с детства, а многими сладкоежками возлюбленный Зефир, назван в честь бога западного ветра, которого античные греки почитали и поклонялись за бодрость и свежесть, которую дарил этот ветер несущий морскую прохладу, послушный воле всемогущего бога Зефира.

Легкость и воздушность морского бриза, по всей видимости вдохновила разработчиков невесомого, воздушного зефира, или же как его ещё именуют маршмеллоу. Тортик увенчанный маршмеллоу, имеет поразительную легкость и нежнейший вкус. Жевательный зефир, украсит и сделает уникальным ваше кулинарное творение. Узнать где продается маршмеллоу, поможет официальный сайт компании «Сладкая сказка».

Рецепт как готовится мастика для торта в домашних условиях также понадобится всем, кто любит радовать родных и друзей сладостями, которые станут роскошным угощением к чаю. Тут на веб-сайте - zefirushki.ru, есть большое количество рецептов, как выполнить интересные украшения для вкусного тортика, рецепт которого также есть на данном веб-сайте, с пошаговой инструкцией и фотографиями. Советую попробовать!

Информацию маршмеллоу где купить, я узнала тут на веб-сайте - zefirushki.ru. Там есть координаты всех столичных магазинов, где продается продукция фирмы «Сладкая сказка» и конечно "Зефирушки", без коих не обходится утренняя чашечка кофе. Это поднимает тонус, а получить позитивное настроение в начале рабочего дня - это очень важно. Рекомендую непременно попробовать, и не сомневаюсь, что и вам, понравится устраивать чайпития с замечательными "Зефирушкиами".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments