oswalkoo3 (fondsmarins) wrote,
oswalkoo3
fondsmarins

Хакеры взломали сайт Минобороны Чили от имени «Исламского государства»

Скриншот взломанного сайта Минобороны Чили

Хакеры, которые представились сторонниками «Исламского государства» (ИГ), взломали сайт министерства обороны Чили в понедельник, 23 февраля. Об этом сообщает радио biobiochile.

Кибератака была совершена неизвестным нарушителем, назвавшим себя «Садамом Хусейном», под контролем которого сайт находился около часа. «Мы — "Исламское государство", не забывайте о нас, Бог един, и это — Аллах», — написали хакеры на главной странице сайта.

Сейчас службам министерства удалось восстановить работу ресурса.

12 января киберпреступники, заявившие о своих связях с террористической группировкой «Исламское государство», взломали Twitter-аккаунт Центрального командования Вооруженных сил США. «Американские солдаты, мы идем, берегитесь. ИГ», — говорилось в первом сообщении.

Материалы по теме18:05 10 декабря 2014План антивирусной обороныКомпании, занимающиеся информационной безопасностью, подвели итоги боев 2014 года и сделали прогноз на следующий

В свою очередь, хакерская группировка Anonymous взяла на себя ответственность за взлом более 800 аккаунтов сторонников «Исламского государства» в социальных сетях. Организация объявила войну исламистам в феврале 2015 года. «Мы будем охотиться на вас, выводить из строя ваши сайты, аккаунты, электронную почту. С этого момента в Сети нет для вас безопасного места. К вам будут относиться, как к вирусу, а мы — лекарство», — заявили Anonymous в своем видеообращении.

Друзья, если решено купить автомобиль и с выбором модели вы уже определились, значит пора приступить поиску хорошего автосалона. Хотите узнать побольше про автосалон Балтика авто шоссе Революции оФтзывы? Обязательно зайдите на сайт - auto-tochka.ru.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments